近期想去旅游一下 目的地三亚有什么各位有什么好的推荐 海鲜和玩的地?

近期想去旅游一下 目的地三亚有什么各位有什么好的推荐 海鲜和玩的地方

全部回答

三亚值好玩的地方很多例如玩的风景区 。南山南。呀诺达。千古情。玉带滩。亚龙湾。 大东海等都很好玩。不过你带孩子的话最好旁边有大人照看。吃海鲜推荐你到第一市场去, 在第一市场你想自己买海鲜的话就到市场去买自己喜欢的海鲜在拿去加工店加工。推荐市场 旁边新民街的“重庆英姐”味道服环境都很好 值得一去 祝你旅途愉快玩的开心