旅游

春节想去暖和的地方旅游,请问各位有些什么好地方推荐啊?

全部回答

    春节旅游的最佳胜地是海南、、、 海南岛冬天的气候12月中旬至翌年2月下旬温度由14-26摄氏度,平均25摄氏度。天气清凉。宜穿套装及薄毛衣,气温偶尔跌至12摄氏度,须加穿大衣。
  春天的气候在海口宜穿休闲夹克,长袖T恤,三亚则短袖衬衣和棉质衣裙。 主要的景点天涯海角、热带植物园、黎苗村寨、沙洲岛、东亚风情园、亚龙湾海滩、鹿回头公园、五公祠、秀英古炮台、海口老街区、海瑞墓园、假日海滩、万绿园、、、等 饮食一年四季均可吃到味道鲜美的海味。
    鲍鱼、海参、海胆是三亚的海中三珍,这些海产品较难捕获,而且营养价值极高,因而在当地被视为珍品。其余如龙虾、胎贝等也是不可多得的美味。 民间小吃三亚的民间小吃主要集中在河西路与解放路之间的老街区小巷中,以商品街一条巷最为集中。
  主要是粉和糕类,非常便宜。一般两三元就可以吃得很饱了。  不过选排挡是要注意卫生的,天气热,食物容易变质。 云南也是不错的选择 去云南旅游最好是不跟团,跟团哪个地方都玩不好。
  我是北京的学生,上个寒假和几个朋友自助游去的云南,走的也是这条线。 建议直飞丽江,其实昆明和大理没有什么特别值得玩的。住在丽江古城,去玉龙雪山玩玩,然后以丽江为起点可以去泸沽湖、香格里拉、梅里雪山、虎跳峡,这些都很值得玩。
    具体的路线都可以到了丽江再定,在哪里也可以找到别的驴友结伴而行,很有意思。坐车、吃住都挺方便的,买东西也不算贵。我去了九天,个人花费含往返机票是3000。 我去了泸沽湖,感觉非常好,十分十分推荐! 如果说有什么不好的大概就是紫外线太强烈了,一定一定要做好防晒!遮阳帽、防晒霜、墨镜最好都用上。
    中秋去的话应该很舒服,白天也不会很热,晚上还不冷,可以带上长袖,早晚可能会用到。这个季节应该还会下雨,雨具也是必备的~希望您玩得开心。

您好,可以来桂林玩玩,桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,您可以来桂林玩两天,再去阳朔玩几天!

云南,温和湿润,风景优美,别样的民族风情。

冒昧的问句楼主哪的?春季旅游。。。春寒料峭,所以不易远游