英语问题

return it back to sp 这个不行,要把back去掉,为什么,类似的还有吗?pass sb on什么意思?能省略on吗

全部回答

on有继续、连续的意思 return不与 back 连用 rise不与up连用 enter不与into连用 although不与but连用 because不与so连用 个人看法

return 就有back的意义了,你犯了语意重复的毛病,没必要去整理类似的词语,只要造句时注意 pass sth to sb=pass sb sth把某物给某人 sb pass on 较委婉的说某人死了 pass sth on把某物传下去(加了on其实表名这个东西之前也被传递过)