E8400配什么主板?

  请教一下E8400配什么主板稳定?其余配置为影驰nvidia9600gt黑将版 金士顿ddr2 800 2g x2 希捷 500g 7200。11 32mb 。我有选择几块,微星P43 Neo3-F和P45 NEO3-FR、映泰 TPower I45、技嘉 GA-EP45-DS3L、 GA-EP43-DS3L但不知道该确定用那一块,唯一的要求就是稳定及没有小毛病就好。
  主要看那块主板的稳定性最好!肯定不会用到超频,他也肯定不会刷新BIOS。
  说实在的如果是自己的电脑还容易选择,毕竟有点小问题还可以自己慢慢解决!但我现在是帮老板的哥哥配他工作用的电脑!就怕一个不小心出了点小毛病或者经常死机不稳定那对我就不好了!!所以请教高手帮忙推荐一下稳定,兼容好的板子!价格单主机预算在 4000-4500不超5000左右!。

全部回答

微星,技嘉,华硕的P45主板都很不错,E8400陪P45的比较合适。建议技嘉的那块,其次是微星的那个。

主板 微星 P45 NEO3-FR ¥ 999

技嘉 GA-EP45-DS3L 我个人的选择

我也是这款CPU 主板是微星P43 显卡是讯景9800GT+ 抱回家刚装好游戏后有时会蓝屏 后来更新了DX 显卡驱动 声卡驱动 现在玩游戏 嗷嗷的!

双敏狙击手AK42-RA玩家限量版,性价比更高。现在价格大概只要760,记得还送一年免费的瑞星杀毒。 我自己配的P5Q,后来看到有双敏这块板,有些后悔。。

P5Q应该更胜一筹。8相供电是它的卖点,还集成1394,华硕的价格也跌到合理位置了。另外,技嘉也不错。选了华硕主板,安装的时候注意连接硬盘(尤其是大硬盘)的SATA数据线选择技嘉的(黄)线,这种线的两端插口有弹簧卡,这样牢靠些。除技嘉外还有个别主板附带的SATA线也带卡子的。华硕主板不错,就是这个(红)线不可靠。