NBA50大巨星中有哪些人职业生涯只效力过一家俱乐部?

全部回答

    太多了!!! 乔治·迈肯-湖人、比尔·拉塞尔-凯尔特人、威利斯·里德-尼克斯、韦斯·昂塞尔德-子弹队、保罗·阿里金-勇士、埃尔金·贝勒-湖人、朱利叶斯·欧文-76人、戴夫·德布斯切尔-活塞、约翰·哈夫利切克-凯尔特人 、鲍勃·佩蒂特-鹰、多尔夫·谢伊斯、詹姆斯·沃西、凯文·麦克海尔、拉里·伯德、鲍勃·库锡、比利·坎宁安、哈尔·格瑞尔、萨姆·琼斯、埃尔·门罗、奥斯卡·罗伯逊、比尔·阿尔曼、 杰里·韦斯特、埃文·约翰逊、伊塞亚·托马斯、罗伯特·帕里什、大卫·罗宾逊、约翰·斯托克顿!!!。