电脑问题

手机照了几张照片。复制到电脑中,好好的,但把照片复制到文档中就出问题了,软件是ACDSee 5.0复制到文档中不是图片,而是一个黑线框。要点右键---包对象-----激活内容,才能打开图片。打开的除一张图片是我的,其余还有一大堆乱七八糟的图片。好象都是网页上的,有小的也有大的。都不知是怎么来的。从图片中知它们在 packager.exe 里面。但找不到这文件在那里,搜索也不行。用了瑞星,360 AVG 清理助手。什么问题也没有,请高手看看是什么问题

全部回答

传送文件由手机到电脑,一般都用专用的管理软件,好一些。去手机之家找一个,比如《玩转手机》,破解版的,很好用,也不容易出错。 如果你是指要复制到word文档中,用“插入-图片-来自文件”。 package就是包的意思,一定是操作时出了什么问题。 出现这个情况,建议电脑杀毒试试,有可能是病毒原因。请看链接: