别人帮我在美国订了机票,我该怎么拿?

朋友帮我订了到美国的机票,已经订好了,America Airline的,是在网上订的,我该怎么拿到票?应该不需要他寄过来吧?就是我拿着身份证件去浦东机场就可以拿到了?

全部回答

你朋友帮订了到美国航空公司的机票—— 1、你朋友一定是索取了你护照的号码、名字等信息; 2、如果是纸质机票,需要寄给你,如果是电子机票只要凭你的护照到该航空公司值机柜台办理登机手续。 3、 注:美国西北航空公司、美国联合航空公司都在浦东机场T2候机楼。

现在都是电子客票 无需拿到实物票 拿着身份证护照 就行了