天马高手进

  本人ID:。。。小雪[电信2] 我的车库有一C车,B车3辆[还在加],S车2辆。 可我基本上都是开天马。可惜。。。。 以前我记得天马高手很多,以前开天马的都开S车去了。由此天马也被遗忘她是辆漂移车,是一辆不错的漂移车。为什么会这样呢?缺乏高手的提升。想必有很多人跟我一样喜欢开天马,可是在城市和锦标有写开天马的经常被冥王星踩。

  。。。。。 我的队长建了一个天马车队,刚建不久。我也是看到队里的宣传才进的。他给我副队职位,我技术差,实在是惭愧。我来此就是邀请各位天马高手的加入,不要让我这个开车不刹车的在那开天马,败坏天马的名声。 电信2 : 〓★憾马★〓 B车之家 天马的世界 世界的天马 欢迎各位天马爱好者的加入 但愿天马能够东山再起。

全部回答

我加你车队....但是我不知道你车队的群号. 还有你已经离开这车队去了兄弟连! 我希望你回来和我一起创造奇迹!!!!!

天马全改跑B区还是很不错,这是我06的天马

天马还真的是 不错 可惜我是在电1 不然就----

我的等一辆好车就是天马、我的天马开了四万里程了、我一共里程才五万七千多、

是啊 我是网通的 自从出了天马黄金马达就少了许多天马 以前在城市里经常看见天马 锦标里也有 天马这个车真的不错 有时候我也开着小天马在B区溜警察 呵呵

顶顶LZ,LZ+U.