上联:金乌西坠 玉兔东升 神州苍茫朔风起

上联:金乌西坠 玉东升 神州苍茫朔风起 [木雨]

全部回答

金乌西坠 玉兔东升 神州苍茫朔风起 朱雀南张 玄龟北卧 华夏寥廓艳阳开

上联:金乌西坠 玉兔东升 神州苍茫朔风起 下联:天宝代出 人杰辈现 史卷浩荡青史传 上联:金乌西坠 玉兔东升 神州苍茫朔风起 下联:彩凤南翔 麒麟北舞 圣水浩荡吉气生

上联:金乌西坠 玉兔东升 神州苍茫朔风起 下联:青鸟早归 黄莺未至 大漠混沌顽石飞

上联:金乌西坠 玉兔东升 神州苍茫朔风起 下联:去岁寒来 今朝暑往 千古风流慷慨歌

上联:金乌西坠 玉兔东升 神州苍茫朔风起 下联:神龙北邙 赤马南蹄 大地风尘激水滔