想选五年连读的学校,请问南京、常州地区有哪些院校?

我朋友的儿子马上要中考,想选五年连读的学校,请问南京、苏州、无锡、常州地区有哪些院校?我朋友的儿子马上要中考,想选五年连读的学校,请问南京、苏州、无锡、常州地区有哪些院校?

全部回答

南京交通技术学校,有五年制专科,出来后工作很好找,这所学校是直属交通部的。

苏州有许多五年一贯制的大专院校很不错,有电大,园区工业职业技术学院,苏州高级工业学校,苏州高级技工学校.

这个问题好像已经过了回答期了,因为现在已经11月份了,孩子应该早上学去了,这个问题怎么还没结束的呢?

是大专还是院校,苏州和南京都有。 如果要上院校的话,一般要交集资费。 我推荐苏州托普信息职业技术学院(昆山) 或明达职业技术学院(盐城射阳)

苏州有, 打电话去问问 祝你儿子成功!