瑞士名表中有没有天骏表呢

寻求此表在瑞士名表品牌中的影响力

全部回答

TANGIN天骏手表,瑞士品牌,目前表现一般,名气不大,还有待时日的考验和市场的认同,所以还称不上百名内的名表.

    我找到的一些相关信息来的 Villeret 小镇是 Tangin 天骏表悠久历史的发源地,坐落于一座叫 Lonay 的无名小山脚下。 早在十九世纪中期,Villeret 农庄的拥有者--MAIRE 家族中一个名叫Tangin Maire 的青年人因一个偶然的机会有幸接触到钟表制作技术, Tangin 对钟表的热情立即被点燃,从此迷醉于这个精密而充满科学之美的行业。
    Tangin Maire 无限热情地将钟表零件的加工技术以及精湛的组装技术带入家族,也令 Maire 家族在瑞士渊源流长的制表工业中增添一笔亮丽色彩。 他们的网站 。