龙骨花

前一段时间买了一盆龙骨,花干和叶子都是紫色的,养殖期间很注意浇水的量,也经常给它晒太阳,但不知道为什么这两天叶子下垂,并且开始掉叶子,我很担心,另外,我发觉暴的新芽是绿色的,为什么成叶却是紫色的,是种气还是却养料或者其他原因而导致?绿芽和成叶上面都有小洞,并没发现虫子咬的迹象,为什么会出现这样的问题,想请教我该怎么处理这些问题,谢谢!

全部回答

  ?骨花需?光充足,枝體呈藍綠色正常,,葉片似魚鱗,在?光照耀下?W閃發光,?體林立,?骨花不耐寒,但耐旱,喜乾燥壤土,北方冬季?渺妒?壬P養,南方可露地栽植,也可用做籬笆,既是綠色屏障,又可美化庭院,夏季?能觀賞到花香! ?骨花蟲害較少,室?韧L不良,易遭紅蜘蛛等虫子危害?端,發現枝頭?端發紅褐色,有網絲,可以用??杀虫菊脂或敌杀死, 或稀面糊刷灭,,平时多?光,少?菜⒁馔L! 。