DT蚩尤孩子计划。。高手来。。

我拿出来2个让大家给我比较下我适合哪个。。第一个计划::成年属性是。。武学法术心态体质总属性100 3第二个计划::成年属性是。。心体武法 40比较起来是第一个的武学高了一点。。这样是不是就是伤害会比第2个高一点呢??第一个要比第2个养起来贵点。。但真希望养个很JP的。。价钱就不是问题了。。我是弄FC睡杀的。。有懂的给下建议吧。。谢谢大家了。。。说下理由原因。。

全部回答

2个根本没区别 .属性最高就是100了 第一个计划体质怎么会101? 选第二个吧不是贵就好的 成年后伤害还要看攻击资质 资质是成年的时候随机刷的 就算你计划一样资质和成长都是随机的