打皇帝和蚩尤

我的TG孩子想练起来当攻BB,如果打皇帝不打蚩尤,成年后会不会没攻击力,但好象可以补血 应该打哪本好#45

全部回答

    最好是打蚩尤武决。 天宫 武 >30 ,心 >30 天雷斩 按等级不同,每天自动获得一些天眼通符 学习技能   战斗技能:子女成年后,将魔兽要诀给予子女,即可获得相应的召唤兽战斗技能,但每个宝宝最多同时拥有2种召唤兽技能,如果继续使用要诀,会覆盖以前的一种技能。
       门派技能:根据子女幼年时所拜的门派不同,成年后可自动获得一项门派技能。   特殊技能:子女在幼年时期,如果有机会获得某些特殊的宝物,在成年之后就能获得相应的特殊技能,每个宝宝只能使用其中一件宝物,这些宝物包括:奇异果、黄帝内经、还魂密术和蚩尤武诀。
     宝物名称 属性影响 获得技能 技能说明 奇异果 4种基本属性各-10 潜力激发 战斗中临时提高伤害力、防御力和速度 黄帝内经 武学悟性-30 治疗 恢复自己或同伴的气血并治疗伤势 还魂密术 体质-20,武学悟性-10 还魂咒 施展法术复活死去的同伴 蚩尤武诀 心态-20,法术悟性-20 蚩尤之搏 突破对手一定防御力后进行攻击 。

蚩尤厉害,皇帝内景没有的话可以练个血宝宝打上高级书带上药就行了。

蚩尤不错,支持打蚩尤啊^_^!攻击很强的说^_^!

我DT孩子#14 蚩尤#14 不怎么样#1

攻BB当然是打蚩尤了

我的孩子打皇帝了