多大上小学合适?

现在规定是几岁上小学?现在的孩子大多都是几岁上一年级的?跟大家一样比较好吧?

全部回答

国家规定,满6周岁就可以上小学了。 如果是下半年出生的,就要催迟半年。 太早上学也不是很好的: 因为在心里上,生理上都会让孩子感到很大的压力,而且同学们个子都比自己高,也会让孩子感到自卑。

规定是 6岁 9月1日 前 生日的 6岁 就ok 9月1日 以后生日的 规定 下一年再上 但是多数家长都不希望孩子 再晚一年吧 早开发 总比 晚开发 强吧 5岁半 和 6岁 智力水平不多 6岁和7岁 可就差很多了

7岁吧,我就7岁上的一年级

满6周岁,就可以了。 我女儿是6岁半上的小学。