LR宠物的问题

粉红色的奇美拉和蓝色的双头狗,大型的蜜蜂分别是在哪抓的?

全部回答

楼上,人家问你哪抓的。。 蓝色双头狗是指和年兽一样那个吧。在德莱尼人新手村有个山洞里边是个任务怪。蜜蜂在赞加沼泽有好几种是普通的。兽王专用的异种峰在各地的巢穴里都有。你可以看看去。 粉色的奇美拉我不清楚你说的是哪个,可以回头在练习下。 在52区外边杀通缉任务的石头人旁边有个银英奇美拉造型唯一。相当不错。 羽月版主有个帖子也有详细数据。

蓝色的双头狗你说那个是不是冰狗啊.在德来人 那边抓的好像是12级不过抓回来 自己会变成65级.

狗狗很吵真的一直呜呜的叫,所以我不推荐,奇美拉很大我觉得很丑!跟猎人比例不对!所以我也不推荐,蜜蜂没见过,但是怎么想都比那两个好吧.....不过说实话狗狗不错.伤害很高,奇美拉是法术,你觉得兽王法宠有什么意义么....