LR宠物的问题

我快`50了`, 想养只等级差不多的龟,有什么好龟大家推荐一下谢谢

全部回答

去辛特兰地图最右靠海那里有 银英怪 铁壳乌 在就是 加基森 地图最下 沿着海边 一直走到地图最下面 有海面那里都精英乌龟 49到50的 有技能

楼上的 你理解错了 他是在说两件事 只不过中间没加逗号罢了 象我这样

楼上的楼上,你的回答好奇怪啊,辛特兰?JJS?还往下走?貌似他俩一个在卡利姆多一个在东大陆,南北上更是十万八千里,虽说地球是圆的,WOW这个星球貌似也该如此,可你这样给人指路,是不是扯了点?

拜托,没去抓过就表乱讲,你自己去看看那只JY乌龟能抓不?BL村子旁边的乌龟随便抓一只吧,那只有名字的JY用野兽知识看了之后你就知道明显是抓不了的………… 乌龟没什么特别好看的,有只叫残暴的本希的乌龟,在奥特兰克的达拉然,不过等级比较低,貌似40+的样子,不推荐,浪费点卡 随便抓只适合你自己就可以了

在辛特兰部落村子北边有个JY48乌龟