为什么有人下载几百KB/S 我家是几十KB/

为什么有人下载几百KB/S 我家是几十KB/S 呢?而且很不稳定.总是变来变去的.有时甚至十几KB/为什么有人下载几百KB/S 我家是几十KB/S 呢?而且很不稳定.总是变来变去的.有时甚至十几KB/S

全部回答

可能LZ的网络不稳定导致下载速度时快时慢

我青岛网通,ADSL一M宽带,下载速度同楼主,现在都下了34小时了,91.7%...眼泪哇哇地

是你的杀毒软件的防火墙挡了下载速度!!!暴雪用的是BT下载器,要下就要上传,你的防火墙不给文件上传就减慢了速度!!!

下載是根?戕k理的???Я髁?淼?比方說你家的是1M????下載就是100KB/秒,以此?推,就知道那些?装貹B的是多少M的???У? 網絡下載不?定是正常的.