手机的T卡指的是什么,

为什么有的手机安装了存储卡,但说明书上说没安装T卡就不能收发彩信,但手机只有一个卡槽,怎么办呢

全部回答

什麽阿?T卡就是T-flansh卡也就是我们所谓的存储卡,也就是你安的那个,不用再找别的槽了,不安T卡{存储卡}就不能收发彩信是因为手机本身内存很小,而且手机默认的彩信接收也是存在卡里,不安T卡{存储卡}就没法接收彩信

T卡就是T-flansh卡,也就是micro SD卡,不安T卡{存储卡}就不能收发彩信是因为手机本身内存很小,而且手机默认的彩信接收也是存在卡里,不安T卡{存储卡}就没法接收彩信

你的卡槽是不是在旁边或着是内置的

你好: 你把手机卡插进去就可以了。 T卡是存储卡,提供扩展储存的闪存卡,可以扩大你的储存空间。你再找找了,既然提示你,你的手机就应该有插槽。