WOW的盘符一共只有15G请问如何安装3.0补丁

万恶的补丁,非要8个多G的剩余空间,全腾出去也不够,各位给个办法,谢谢了

全部回答

和我一样的烦恼!建议你把2个盘合为1个盘吧,去下载一个PowerQuest PartitionMagic 8.0软件 可以在WIN下直接合 不会破坏硬盘内数据,但是还是劝你慎用!!在合的过程中别出现断电等等的可怕现象 不然你的硬盘可能会遭殃。

真死心眼啊 不会把 补丁 放在一个 有8G空间的分区里啊 非得和CWOW放一起啊

最简单的方法就是买个移动硬盘 以后也不需要担心这个问题了~

两种解决方法:1、魔兽世界游戏程序可以随意拷贝,直接拷贝到容量大的盘下即可;2、用pq重新分下区,把魔兽所在盘扩大一些,不会影响使用。

我原来23G结果显示不足,只好格了一个别的盘,30G的就OK了,

分区利器PQ然后在别的区划点容量过来就OK了,不过注意了,分完后可能会造成该分区文件损坏。