末日回响的安装!

我现在正在下载3.05的补丁,但是在网上看到好多说C盘要留到8G以上的空间,我想问的是:我的wow是安装在D盘的,而且D盘的剩余空间还有20G,这个是不是只是针对那些把wow安装在C盘的玩家呢.

全部回答

这要看你喜欢什么职业了,贼属于阴人的近战,FS属于控制爆发的远程,像我,特讨厌近战,4个贼都练到30没信心玩下去了,本人喜欢玩远程别人打不着我我能打别人的,我就喜欢FS

    我已经安装完了还进去看了新的登录界面,是在极地的NAXX。帅啊。是这样的,不知道你用的那种下载方式,我用的是用官方的BT种子用迅雷下的补丁,安装过程中不需要C盘的任何空间,但是你魔兽所在的盘空间必须大于8G,而且你如果选得是和我一样选得是简体中文+英语语音那就得大于8。
    4G以上空间才可以。如果是下载器的话貌似就必须要C盘比较大的空间,15G还是8。4G我不知道。 另外说下,如果你是用BT种子下的补丁,安装前需要启动一次魔兽,退出来以后就可以安装了,如果直接安装还是会从网上下载。

简简单单一句话...楼主你可以畅通无阻的下载+更新,你想怎么下就则么下,想怎么安装就怎么安装.那什么8G空间傻的,不够的,统统和你没关系,你忽视掉吧......

游戏安装默认路径是C盘` 你游戏装D盘的话没问题的`

     明天就是12。9了,到中午12点关于3。0末日的回响的任何官方消息都还没有……   但是知名“舅舅”prevision还是给我们带来了消息,让我们一起看一下 --------------------------------------------------------------------------------   一。
     原定计划一直没有变过,尽管中途由于热情过高险些发生变化。   二。 经过实践与努力,目前C盘已经不再需要瘦身了,如果C有15G空间默认装在C盘,没有的话会允许你选择目录,不过你至少要有一个盘超过15G空间!   (补充:不管你当前是任何版本,都需要15G空间的判断)   三。
     新的下载模式可以支持任何版本更新到3。0。5版本,以下是各个版本到3。0。5预计的大小需求:   ● 没有客户端需要下大概4。8G   ● 1。12。0版本需要下大概4。
  1G   ● 2。1。0 – 2。1。4 版本需要下大概3。1G   ● 2。  2。0 – 2。2。3 版本需要下大概3。0G   ● 2。3。0 – 2。3。3 版本需要下大概2。
  8G   ● 2。4。0 – 2。4。3 版本需要下大概2。6G   四。 由于是下载和升级同步进行,你将是一边下载一边安装的状态。   对!你的程序在逐步被修改,所以你想下载过程继续游戏的话,备份一个目录吧。
       五。 如果你机器内有多个WOW客户端,请执行一次你想更新的那个客户端的wow。exe,然后再执行下载安装程序。   请大家再耐心一点吧,该来的总会来的。
  做好充分的准备,迎接下载的挑战……期待大家可以顺利升级到最新版本。 。

你这个没问题的