我是03年考的成高法律专升本,05年应届毕业。受非典影响,03级的学生在04年春正式入学,今年能否考司考?

凡是03级的成高生大概都受此困惑吧?

全部回答

不能报考,即使报上了。通过后也因为毕业证没有拿到而不能取得资格 司考需要精心准备。现在可以复习一下基础知识,到毕业证拿到后在报考不是更好吗 如果你想体验一下的话,今年也可以报 子墨回答

  03年后的成人高考都是在10份考试,第二年春季入学。成人函授应该是三年吧,现在才两年呢。今年你没有拿到毕业证,你不能参加司法考试。