怀孕初期腰疼,是怎么回事?会是尿路感染吗?

也不是很疼,就是偶尔会疼,不影响走路等任何事情,就感觉疼一下下,今天看医生说可能尿路感染,要化验。 心里好紧张啊,有姐妹知道的吗?

全部回答

我初期的时候好像也腰疼过,就是不能站着或走时间长了,没听说跟尿路感染有关系啊?尿路感染好像是小便会疼,不用紧张啊,应该没事的了,应该是正常的~

不用担心,整个妊娠期都会有腰疼的现象,这很正常的.

不用太紧张 没事的 腰疼很正常 我从4个月到现在一直都是左侧的屁股疼 医生说是我家宝宝压倒我的坐骨神经了 一点办法都没有 忍了