猛龙开始公开交易!火箭需要的就在猛龙?

最近看到消息称猛龙开始公开交易!交易对象就是06的状元秀,猛龙需要防守好的球员来换06状元秀做交易筹码。火箭正好需要姚的替补,这个06状元秀可以考虑,交换筹码谣言到海爷身上(他正好是猛龙需要的防守旱将)。大家看看怎么样!火箭需要这位意大利状元给姚明当替补么!(呵呵!火箭也想玩双状元组合了)

全部回答

巴格纳尼也可以打大前的,帮姚明顶顶C也可以,关键是海爷值么。根本不对等,人家比海爷还是强多了。小奥?现在也是个半残。不过也比海爷强。海爷加人差不多。

我宁可要海耶斯,宝贝! 麻杆一样的巴尔纳尼,看了就不舒服!

海椰子值一个状元秀来换? 我不觉得。。。。。

安德烈·巴尔杰纳尼?说实话,没听说过,是刚刚百度上面查的,呵呵!我要是火箭就要猛龙的小奥,海耶斯,4克拉一起弄走。一是我喜欢小奥,二是大前+中锋,三是96黄金一代的产物。。。