那位好心人能送WOW新手卡一个,谢谢

全部回答

你有常用邮箱么,看你是一定要新手卡还是开个帐号玩,如果必须要新手卡密码那就算了。如果是开个帐号试玩我可以给你发个推荐链接,和新手卡一样效果,15级以下7天1800分钟免费试玩。

要新手卡干吗用呀,30元充一个就完了,可以明确告诉你,只要你敢进来玩,肯定跑不了,只要你有时间玩,你就会上瘾,我曾经对网游不屑一顾的,有次出差实在无聊到网吧玩了朋友们强力推荐的魔兽,结果掉进去了,3年多了。

只能到20 限几天内用完 有意义么? 要么买CDKEY 要么私服(不推荐)

去臺服吧 他??連cdk都不要 9c 太黑了

在你家附近找个网吧,网管手里一般都有,和他们要几张

你下一个新浪的UT,里面好象有免费领取新手卡的,试试吧。