关于魔兽新手卡

  今天上5173看到一个有1600分钟的只售3元,所以买了一下来,结果交易半天我上去改邮箱,改密码,身份证重置之类的,搞了半天才发现是一张新手卡,这魔兽的新手卡大家都知道网吧很多有送,申请YAHOO邮箱现在有送,老玩家可以向新玩家推荐也送,根本就是一免费的东西,只恨偶呀,,,,,人心啊想我以为是认证过的CDK,因为上面写的有模有样的XXX区XXX服XXX角色还有1600分钟,这人呀,我想如果下次5173再有这类的建议订注明是新手卡不要浪费我们的时间与5173客服的时间。
  想想5173那客服的态度多好,一下灰色的心情没了只能说买个教训。

全部回答

粗心~~~买前应该问好~~~还好损失不大.