请教,急!!

  宝宝10个多月了,前几天感冒.一直流鼻涕,我去给她拿了点药,新博林和小儿氨酚黄那敏颗粒,吃了3顿,之后老公又买了优卡丹回来吃了1包,昨天下午喝了半碗鱼汤,吃了点鱼肉,吃鱼肉的时候什么反应也没有,但是昨天晚上就开始呕吐,而且非常多,把之前吃的东西通通吐了出来,晚上还吐了好多次,今早上又开始吐,只是现在吐出来的是奶了,也没昨天吐的多了,大概是清空了,急死我了,不知道这种问题是怎么回事,有没有什么大的问题,会不会是吃了鱼肉里面的刺?可是她吃的时候一点反应都没有,谁能告诉我?谢谢,谢谢.。

全部回答

应该和鱼没关系,有刺就不是吐那么简单了,还是感冒引起的,不过最好到医院里对症用药,自己在家吃感冒药不是不可,但最好不要换来换去的,宝宝适应不了的。

我给你说 不是鱼刺 是宝宝感冒后消化不好 你又给他喂鱼 他更是无法消化 所以就吐了 你不要喂鱼了 吃一点儒酶生

我儿子得秋季腹泻时和你家情况一样,先吐后泻,但愿你家宝宝不是

还是快点看医生吧.

小孩子生病了,最好赶快看医生,不然很容易转成其他的病,不过宗旨是能吃药的就不打针,能打针的就不输液

亲爱的,我在那个贴子里应该说了矢口抵赖,快点看医生吧