单机亚马逊怎样练最强?

看了很多帖子都是推荐弓系的练法,我想练长矛有没有前途啊?到地狱好不好打相对于弓系和标枪?请教高手解答

全部回答

    长矛不是不可以练,装备好的话也能过地狱,但不是很推荐,主流的应该是练弓和标枪,长矛相对于标枪的缺点在于不能使用4个投掷技能,包括闪电之怒不能用,只能近身戳刺,没有任何大范围的群杀技能。
   亚马逊最大的优点在于远程攻击和灵敏性,这种优点在弓和标枪上得到了充分体现,而用长矛的话等于是放弃了这种特点,作为一个完全的近战角色,又没有盾牌,又无法对付攻击反噬诅咒,所以不太受欢迎。   长矛系可以这样加点: 戳刺20、威力一击20、充能一击20、闪电攻击20、致命攻击10,其余加闪避和躲避。
  主战技能是充能一击。 力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到充能一击准确率至少5000,其余加体力,精力不加。