这个游戏的地图系统不知道是怎么样的啊

全部回答

      1。 地图界面说明:   1。1 地图信息栏说明:   A、世界地图按钮   B、区域地图按钮   C、放大/缩小地图按钮   1。
  2 地图信息栏使用方法:   - 开启世界地图:点击世界地图按钮或通过快捷键 M   - 开启区域地图:点击区域地图按钮或通过快捷键 TAB   - 放大缩小地图:点击放大按钮或缩小按钮可以改变地图大小   - 恢复默认时间:点击恢复默认视角按钮可以恢复人物默认视角   1。
    3 世界地图界面说明:   1。4 世界地图使用方法:   - 查看当前位置:当进入大地图,闪烁的地区按钮即为人物所在地图   - 查看地区地图:通过点击地区按钮,可以显示所选地区的地图   1。
  5 区域地图界面说明:   A、地图显示区   B、NPC位置选项   C、地图显示分类选项   D、NPC,怪物列表   1。  6 区域地图使用说明:   - 通过地图移动:在地图显示区,使用鼠标左键点击,人物会自动移动到所选位置   通过在NPC,怪物列表中选择NPC或怪物,人物会自动移动到所选内容所在位置   - NPC显示:勾取 显示所有NPC位置 选项可以显示或关闭NPC在地图的位置   - 地图内容筛选:通过地需显示分类选项可以选择玩家所需要在地图显示的信息  。