狼队 游戏地图

狼队 游戏地图 怎么样的啊

全部回答

      7。1 边境桥   地图大小:中 8 VS 8   描述:边境桥是唯一一个连接欧洲和罗赛恩的检察站,为了避免各国的不法分子利用它进行不法活动,双方国家都对边境桥进行了严密的监控,并在桥的两侧装载了重武器以防止不法份子强行冲岗。
     7。2 室内通道   地图大小:中 8 VS 8   描述:狼队计划的发源地,佩恩实验室的主要通道。  这是一个佩恩在远东地区的遗传性疾病研究中心,自从佩恩开始从事各种非法医学研究后,他们的实验室都建立在偏远地带。
     7。3 狼人城堡   地图大小:中 8 VS 8   描述:这是处于北极附近的一座石油城市,在石油被采尽以后,人们逐渐搬离这座城市,石油管道在城市中到处穿插,各种原材料也四处散落。  这座被世人废弃和遗忘的城市,在一片冰天雪地中陷入沉寂。
     7。4 车站   地图大小:大 8 VS 8   描述:这是坐落在雾重而又寒冷的北部城市中的一个大型火车站。各个入口均已被周围城市的军队封锁,车站中停放了大量的火车,其中一量装载着一颗恐怖份子想运到得到的战略核弹头。
       7。5 训练场   地图大小:小 8 VS 8   描述:这是一处在离狼人遗迹不远处的另一个远古遗迹,古代是一个训练狼战斗的场所。在场地中央有一颗用古代科技制作的巨大发光石头,在它的光辉下即使是夜晚也能进行战斗。
     7。6 神庙   地图大小:大 8 VS 8   描述:一个远古的神庙,据说疯狼病最初就是起源于这座神庙附近的一个城镇。  各国都派遣了研究团队前往此地调查,调查人员一个个离奇的死亡,却没有发现任何线索。
  于是也没有人再敢靠近这里。   7。7 基地   地图大小:大 8 VS 8   描述:一个被废弃的基地3275,曾经是兹沃夫的一个秘密勘探中心,也是早期训练狼队成员的场所,拥有着大量的特殊训练设施和秘密实验室。
       7。8 屋顶   地图大小:小 8 VS 8   描述:佩恩医药中心大楼。佩恩医药公司在其光鲜的外表下从事着各种不法医学研究。甚至进行人体活体实验。为了获得逆艾普辛药剂,多方势力都曾尝试武力占领这座中心大楼,然而并没有成功。
     7。9 城堡   地图大小:大 8 VS 8   描述:为了扩大自己的军事实力,兹沃夫和秘银都需要大量的逆艾普辛来扩充自己的狼人军队,然而,佩恩官方停止了逆艾普辛的生产,使得逆艾普辛越来越少。
    这座城堡就是在一座的佩恩药品仓库,里面存放着大量的逆艾普辛。   7。10 发电厂   地图大小:中 8 VS 8   描述:阿维特核电站位于欧洲北部刚独立的一个小国家罗赛恩。
  恐怖份子宣称要对核电站发动进攻,因此政府雇佣了秘银组织来防卫这次袭击。在狼人强大的实力面前,恐怖份子的几次袭击都失败了。  最终,这批恐怖份子联系到了兹沃夫,准备再次对核电站发动突袭,这次,将是狼人对狼人的战斗了。
     7。11 飞艇   地图大小:中 8 VS 8   描述:为了纪念在第一次世界大战中表现突出的齐柏林飞艇,跨国公司西蒙子制作了一台军用的“新齐柏林飞艇”,它有着强大的引擎以及不易然的主体。
    再一次飞往运输的途中,不法份子劫持了这艘飞艇,当时飞艇上装载了大量的武器和炸弹。   7。12 造船厂   地图大小:中 8 VS 8   描述:这是某个小岛上的造船厂,“玫瑰号”正在此处维修。
  “玫瑰号”的主人是佩恩的总裁。随着佩恩总裁被暗杀,玫瑰号上存在逆艾普辛的秘密的情报开始秘密的流传。   不少人潜入这个造船厂,有的是为了得到这个秘密,有的是为了摧毁这个秘密。
     7。13 铁路工厂   地图大小:中 8 VS 8   描述:秘银得到消息兹沃夫妄图使用火车运送大量的军火和毒品,为了阻止兹沃夫的行动,秘银派出了最精锐的狼人部队。   7。14 冰城   地图大小:大 8 VS 8   描述:跨国武器公司“GD”研制了一种新型炸弹—“希瓦”,当“希瓦”爆炸时,她将吸收周围的建筑物和生物中的热量,建筑物和生物会因这极快的温度变化而被摧毁。
    4颗“希瓦”在运输途中,有一颗爆炸了,使得途经的这个城市变成一个冰城,另3颗下落不明。兹沃夫和秘银都参与了搜索失踪的3颗“希瓦”的行动。   7。15 四合院   地图大小:中 8 VS 8   描述:某位富豪对逆艾普辛非常感兴趣,他花费了大量的才力获得了少许的逆艾普辛。
    然而这些药带给他的是死亡。随着佩恩公司停止生产逆艾普辛,任何一点药剂都成为兹沃夫和秘银争夺的目标,这座四合院自然也成为诸多目标的其中之一。   7。16 街道   地图大小:小 8 VS 8   描述:恐怖集团“铀”通过贩卖毒品筹集资金,很快的壮大为全世界最大的毒品买卖组织。
    有情报表明,铀和兹沃夫来往甚密,很可能得到了兹沃夫的武装支持,秘银决定对铀进行武力打击。   7。17 兵工厂   地图大小:中 8 VS 8   描述:应“铀”的要求,武器开发公司马克西母研制了一种细菌武器。
  在细菌武器测试时,情报泄露,当地政府勒令马克西母停止生产这种武器并关闭工厂。  马克西母和兹沃夫联手,共同保护细菌武器的核心技术。当地政府也得到了秘银的支持,摧毁细菌武器势在必得。
     7。18 城市竞技场   地图大小:大 8 VS 8   描述:负责研究生产“乙型逆艾普辛”的佩恩分部最近受到了恐怖份子“阴暗的愤怒”的袭击而变得一片混乱。  兹沃夫得到这一消息,决定进攻佩恩分部以获得一些关于“乙型逆艾普辛”的情报。
  现在佩恩的守卫正尽权利保护着他们的公司。   7。19 废气工厂   地图大小:中 8 VS 8   描述:自从2000以后,M一直在进行次世代武器以及生化武器的测试,并把这些武器在S销毁。  世界大型武器贩售商瓦科联合兹沃夫前往S想弄到这些被处理了的武器。
  M政府再次联合秘银一起阻止他们的行动。