小前锋怎么先运球后退然后再突破

本人就知道小前锋运球后退,这个是个技能.可就是做不出后退后继续向前突破?

全部回答

那你得先把运球炼熟了。突然停下,又突然启动是很难做到的。要求比较高。

    楼主说的不会是街头篮球这个游戏吧~~~~那就发错地儿了 现实中运球后退中突然向前加速是一个很好的欺骗对方,过人的技巧。需要脚上有足够的爆发力,一发力必定摆脱对手,而且也要有很好的控球手感,球才能在你手中随心所欲的移动。
   这种技巧关键要注意对方的脚步移动,当自己运球后退时,通常对方看你后退,会自然的将下压的身体稍稍直起并向前跨出一步,想贴上你,就在他跨这一步刚要着地前,马上发力,对方脚步前移,中心也跟着前移,根本无法再后撤,能够很轻易的摆脱对方。
     当然有经验的防守队员不会轻易上当,他们会时刻保持警惕,脚步的移动也更快速。