幼儿大便干燥

6周孩子,前段时间由于肺炎、咳嗽,输了9天液,后又吃了一段时间药(中、西都有)。现在虽然天天都有大便,但很干燥,就像栗子一样。

全部回答

煮点红蓍给宝宝吃,可以在里面加点黄糖片(不加也可),平时多喝水,应该有效果的.祝你孩子健康快乐成长!

还是要给小孩多饮水,多吃水果。适量给他饮“七星茶”之类的

抗生素用多了就会大便干燥,我儿子前一段时间也是咳嗽用抗生素,大便特别干,吃点妈咪爱,如果还是不行,孩子有大便了,你就给用点小儿开塞露,千万别把孩子屁屁整破了,孩子遭罪啊,多吃点果泥,菜汁等。