农用车是否要交车船使用费??

我家有辆农用三轮车(只在地里拉庄稼),每年都要交车船使用费,请高人指点是否该缴纳,谢谢!!

全部回答

    每年都要交车船使用费 车辆税额表 机动车 乘人汽车 每辆 60元至320元 包括电车 载货汽车 按净吨位每吨 16元至60元   二轮摩托车 每辆 20元至60元   三轮摩托车 每辆 32元至80元   非机动车 人力驾驶 每辆 1。
    20元至24元 包括三轮车及其他人力拖行车辆 畜力驾驶 每辆 4元至32元   自行车 每辆 2元至4元 。