IP被攻击,有什么后果?

全部回答

一般都是拖慢你的网速.还有一些是盗号.要看你是受到哪类型的IP攻击.局域网IP攻击一般都是拖流量的.或者有人用BT下载资源.会不定往局域网发送攻击数据..如果是外网IP攻击.就是所谓的黑客程序...装个杀毒软件或网络管理软件就行了....

装个路由器就会好很多,因为路由器上有防火墙,比软件好多了!不信试试就知道! 弄个好点的无线路由器也就200左右 ,差点的有线路由器也就100左右。

a1如果是黑客攻击的话,大多数是将你部电脑变成肉鸡,变成是黑客的傀儡电脑,2就是会出现无网络服务,3如果不小心地话你地文件就会被盗了.4会死机 b那要看是什么攻击了,如果别人PING你的话,你好像只会掉线,没什么别的事,麻烦楼主说清楚点