并知道攻击我的ip地址,我怎末办?

我是用ARP防火墙软件后,发现有人攻击我,并知道攻击我的ip地址,我怎末办?也检查了没有病毒,

全部回答

ARP也就是内网攻的嘛...... 你是用路由器和别人一起上网的吧? 有两个原因: 一:内网有人装了P2P终结者之类的软件. 二:内网有人中了ARP攻击病毒.

记得定时更新自己的防火墙,并开启所有监控功能,一些攻击都给阻止住的。

你好! 黑客攻击你的几率非常渺小,一般是木马所为。 你可以用全球顶级的木马专杀软件AVG Anti-spyware 查杀木马。 推荐你下载使用AVG Anti-Spyware 简体中文绿色加强版。 本软件是绿色免安装版,下载后任何盘符解压、更新特征码数据库后即可查杀木马和蠕虫 。 下载地址: