SCM格式视频能在MP4上看吗?

朋友的一个光盘上有几个视频挺好看的,是SCM格式的,我想粘过来看一下,但粘过来后,发现该视频在MP4上没有图标显示,SCM格式视频能在MP4上看吗? 哦,我的MP4支持AVI,RMVB,3GP等常见格式视频文件,请指点下,万分感谢!

全部回答

    手机、mp4上用推荐这个: WinAVI 3GP/MP4/PSP/iPod Video Converter V3。1 汉化版 WinAVI 3GP/MP4/PSP/iPod Video Converter(又名: WinAVI MP4 Converter)是一款专为移动媒体播放装置(例如Apple iPod Video/Sony PSP),专用的MP4/3GP影片文件转档程序。
    并且支持了多数来源影片文件,例如DivX、XviD、MOV 、RM、RMVB、MPEG、VOB、DVD、WMV、AVI转换成可在行动媒体播放装置可支持的文件,且可运用在Apple iPod、SONY PSP、MP4播放器或是Samrt Phone(智慧型手机)。
    它拥有着极佳的转档速度以及影片画面,而且还可以将影片文件直 接传送到Apple iPod或SONY PSP上。 。