【现今】皇马荷兰帮与【过去】巴萨荷兰帮哪个强

皇马:范尼、罗本、斯内德、范德法特、亨特拉尔(刚加盟)、德伦特巴萨:克鲁伊维特、奥维马斯、戴维斯、科库、德波尔兄弟、范布隆霍斯特、雷齐格,主教练范加尔

全部回答

巴萨 更强 那时的荷兰队无比辉煌 感觉那时的荷兰队比现在更强也更有观赏性 当年的巴萨还有岑登 原来的奥维马斯和岑登 感觉是那个时候荷兰的两个标志边锋 很喜欢这两个人

巴萨的荷兰帮与皇马的荷兰帮差不多。 巴萨那批人获得了98年世界杯第四,00年欧洲四强,02年未入围 皇马这批只是04年欧洲四强、06年世界16强、08年欧洲8强。 成绩一比较,两个欧洲四强兑掉,世界杯第四好于欧洲8强一档,02年未入围差于世界16强一档,互有优劣,应该是不相上下吧。

有点关公战秦琼的意思...

不好评论,随着时代的发展,现代足球的技术水平,技巧要远远别以前的高超.

巴萨的要强一点,现在的足球总体来说没有原来的好看,现在的足球踢得越来越功利。

从各个方面来说,现在的更强!