米索里装备的抗毒应该佩带头盔,这个头盔到底指的是什么头盔

米索里装备的抗毒应该佩带头盔,这个头盔到底指的是什么头盔,不会是米头盔吧米头是C装了,而且D装里有个名字就叫头盔的到底带他俩那一个

全部回答

  晕头转向。。。我来完全告诉你拉。。。 ==============这里的头盔就是::::::: 防具名称 :::头盔 等级 D类型头盔 重量 300 头盔 76,200 防具说明: 物理防御 魔法防御 MP恢复 结晶37 - - D(138) 掉落怪物: 巨魔 [0。
  0506%] 各地价格:奇岩城=83,820 。

我是神使 准备买米法一套 头盔也是带那个吗?那穿什么鞋啊?

奇岩商店的头盔,名字-头盔,价格-83000,防御-37...

就叫头盔,是D顶的,名字就叫做头盔。。

对了!!!~ 哈哈!~

就是D装的头盔,奇岩店里最贵的那个。