职业资格证书350/个价钱合理可是每人培训怎么办?

我是南京培训机构的,特殊工种操作证450元/个;职业资格证书350/个价钱合理可是每人培训怎么办?特殊工种操作证450元/个(电工、焊工、起重工、登高架设、场内机动车驾驶:挖掘机、装载机、叉车);职业资格证书350/个(汽车维修工、汽车装潢工、物流员、物流师、瓦工、木工、钢筋工等,价钱合理可是每人培训怎么办?

全部回答

    我是从事特殊工种操作人员考核的,同时拥有特殊工种培训教学资格证书,所以对培训工作比较了解。你们的机构价钱合理的,可是每(没)人培训怎么办?我认为:一是你们宣传不够,所以没有人了解你们,你们要利用各种方法多宣传。
  二是你们可以和当地供电公司、发电公司以及建筑施工单位和较大型厂矿从事特殊工种操作人员较多的单位联系。    三是可以和当地安监、劳动部门联系,如果有人需要培训的,可以联系你们。

  四是你们要注意教学质量。从你上述情况看,你们应该是个四级培训机构,所以提高教学质量,不但可以吸引更多的学员,以后还可以晋级,从而增加培训项目。我们这里也有很多学员在你们那边工作,以后如果方便的话,可以介绍到你们机构参加复审培训呀。

没有设时间限制吗?比如每人3个月450元。或者其他