服务器未响应. 服务器错误一般都是为何?

我用手机下东西时经常会出现问题中的字样?

全部回答

    属于网络接入的问题。通常是偶然或临时问题。可建议用户再试或重新开关机、换时间段再试; 如果是某个用户个体现象而且一直无法登陆WAP始终出现这样的提示,可以和用户确认是否修改过手机连接参数设置,或建议用户借用周围朋友或同事的手机试试。
  以便可以确定问题所在。 如果、使用手机上网的时候,屏幕一直显示:"接收((",最终返回错误信息"无网络"、500错误或"服务器无响应"。     --》可能属于网络接入问题或CP(内容提供商)服务器问题。

  如果反馈的结果一直是"无网络"则可能联通接入的问题。通常是偶然或临时问题。可以建议用户再试、或重新开关机、换时间段再试。如果最终反馈的信息一直是"500"错误或"服务器无响应"而且只是在某个特定栏目出现,则可判定CP服务的问题 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。