中国移动的欺骗行为?

  今天也就是12月01号,我去移动营业厅充值花费,弄的是充五十送五十的那个,然后我又接到一条短信,以下是短信内容:尊敬的神州行用户,您已参加充值优惠充50送50充值卡活动,并现场领取赠品50元充值卡,请核实。 充五十送五十我的理解是那另外的五十是下个月每月到账一点花费。

   然后我就去营业厅要那个赠品充值卡,但是他们说五十元已经充到你的账户了,不是给你卡的形式。 我觉得他们是在和我玩文字游戏,以为我们消费者会混淆了概念,我查过花费了,账户上还是我充值的50元,并没有其他的金额!大家说说这是我的误解还是移动的欺诈行为?。

全部回答

你打电话给10086,他们会给你合理的解释。有一点可以明确的告诉你,你要想在法律方面钻他们空子,是根本不可能的。他们任何的活动,都有专门的法律专家审核过的,不可能让你觉得有法律方面的漏洞。但是他们会让你误解,你送的话费,估计是以后每个月开始,每个月送5-10元,分五到十个月送到你帐户上。

我觉得没有免费的午餐,给你便宜的事太少了。

估计单子多,移动冲的慢,在等一两天看看。 或让营业厅的人员帮你查查,如不行打投诉电话。