上个月刚买的北京地方手机号为什么一出北京市就没信号了呢?该怎么办谢谢?

上个月刚买的北京地方手机号为什么一出北京市就没信号了呢?该怎么办谢谢?上个月刚买的北京地方手机号为什么一出北京市就没信号了呢?该怎么办谢谢?买的是动感地带的卡。

全部回答

动感地带的卡号在全国各地都可以用,只有北京的大众卡是在北京范围有的。你可以咨询一下中国移动。也可能是暂时的信号问题。

动感地带应该全国都能漫游啊,你买的不会是神州行大众卡吧!

呵呵 你买的是北京动感地带 这个是专署在北京内使用的 所以 去外地就用不了呢.