JN槽什么时候送哦?我冲了100RMB一定会有个永久JN槽吗/

全部回答

12月1日全部发放 看一下官方公告 LZ到天游道具仓库查收下吧

昨天就收到了!TY再垃圾也不能这么欺骗玩家的! 不送不是公开撒谎了么! 所以不用怕收不到的!

我也等呢,估计的一周多,呵呵!~

等吧,他们效率低的很

    首先你要确定你什么时候充的100RMB。充值送槽的时间是11月20日16:30到11月27日15:30。充早了充晚了都不会拿到槽。 第2,“永久技能槽”将在活动结束后7个工作日内,发放到获奖玩家的天游道具仓库(网页)中。
  也就是说你要登陆天游游乐场才能拿到。 本活动最终解释权归天游软件所有。    这个嘛我不想过多解释,这也可能是你没拿到槽的原因。 综上所述:先耐心等到活动最后一天11月27日15:30的7个工作日后(不知道天游周六,周日算不算工作日)。
  再到天游游乐场去查看你的游乐场有没有槽子。如果没有那么你也只能打电话到客服去查询了。 祝你好运!。

他说工作日就是他工作了才算,至于他什么时候工作他自己解释了,等吧。