关于淘宝退货的问题

淘宝买了件衣服,但是收到后衣服跟图片不一样,当时给了个差评,现在卖家说差评对他们来说影响大,要我把货退给他们,那如果我退货了,钱要怎么退回来?这样我的钱安全吗?怎样的方法使我的钱安全回来?

全部回答

我觉得应该在收到货检查出问题时就直接联系卖家,大家协商解决,实在不行就退货,但是货不合心意时一定不可以马上确认付款。

如果已经付款了,那么这项交易就表示成功,无法更改了。 现在的办法就是你在淘宝上发布那件衣服,然后叫他来买,这样通过支付宝,大家就不用担心被骗的问题了。

你如果用支付宝担保付款,没经你同意,卖家拿不走你的钱,你退货之后,如果卖家故意找茬的话,比如他有可能说你弄坏了衣服等,退款就不太顺利。如果你确实不中意这件衣服,也只能退了,估计卖家也不太敢为难你,他们最怕买家给差评。