淘宝退货邮费的问题

全部回答

  质量有问题的退货,必须卖家承担运费,您可以到我的淘宝--已经买到的宝贝--投诉卖家。  以上内容由问问购物特聘专家天涯客.福建原创高品质答案,祝您购物之旅愉快!

1.你可以在他商店留言和淘宝旺旺商量. 2.你原来的邮费卖家应该是不会退你的,即使和他商量也没用的. 3.你退回去的时候,邮费也要你自己出的,因为是你要求退货的,卖家不可能赔钱的. 4.你最多只能要回那120元.(有的卖家如果不好的话,还要说是你的责任,你当时快递来的时候,你就应该当时验货,不能等快递走了再验货)