急求统计学作业答案!!!

某城市有工商业主1万人,职员4万人,工人45万人,现进行该市居民生活费支出的类型抽样调查,按不同类型抽样的人数和结果如图若要求抽样极限误差不超过10元,概率保证程度为90%,问:1.若按类型抽样方式需抽取多少样本单位?2.若其他条件不变,按纯随机抽样方式需抽取多少样本单位?3.比较上述两种抽样方式,抽样单位数有何变化?4.试以95.45%的概率保证程度,估计该市居民人均月生活费支出所在的区间

全部回答

你上网查找统计学试题及答案,企业经济统计学试题及答案。那里有和你类似差不多的题,你可分析解答。

建议你将此问题发布到专业的统计学论坛去问问