以前关系不错,现在身处不同的城市,该如何恋爱交往?

  哎,总是不知说什么?有一次去她那里给她打电话,勇敢些说自己想她,(现在想来可能她又高兴了吧)问我为什么来,我又没说真正想她的原因(因为她当时口气一下我有些迷茫。。似乎有不愿意我来的口气,所以不知该怎么说。。。。。。)总之,很少给她打电话、甚至发短信,其实应该是喜欢她的,有很多共同的兴趣、爱好,我这样真不知道怎么办才好,急死了,总不跟她联系、一下子再说的那么近我自己都觉得都不大能接受,我怕她任务我不真的喜欢她,我也在考虑是不是不是那么痴迷于她,久久不能的出结论。
  。。不过我很长一段时间都在想她,认为她从我生活中消失我不大能接受,但是就是不知怎么和她在“不同的城市、见不了面的交往”我觉得很困难,尽管我们是北京和天津。。 以下是我们以前的情况: ================================================= 几年前的同学关系很好,异性,去年去外地看她,预约时很积极,但后来去时我表现得与以前很不一样,不怎么爱说话,我也感觉出来不很对,但是几年来各种事叠加一起,使得我有些消极。
  --从她以前的话中我了解到——她与我可谓志同道合,不过她不知道。这样的人能找到谈何容易?!第一次看到她时感到像我的亲人一样,很融合,更很珍惜,在同学中她是我印象最深的人,我对她也很关心,我想她应该很感激~也许因此在 约她时她表现得也很积极和得体,只是希望去付出,~ 见面以后她不总回短信,我想在去找她也多少推脱,也许有些平凡 今天有班PARTY,见到了她,但话很少,声音也不大,冷漠也有之~~~~后来有人问她有没有BF,她迟疑一会说没有,然后又偷偷看我~ 她应该是一个总不会使你为难的人 现在我感到很为难,想和她成为无话不说的朋友,分享心中的话,又觉得她不错,尽管不是很漂亮,但也希望总是能看到她, 现在的问题是,如此多的为难,该如何去向起码的朋友发展,有这么多的话要说,现在似乎说明了倒有一种腻烦心理~~~~仿佛只要一句话就会没有回头似的,我不想失去她,我该怎么做? ---又请问女生们,她又是怎么想? 谢谢,大家 请大家回答 有效的问题 -------不要说放弃等没用的、消极的信息--------- -------------------------------------------------- 2。
  ---------现在,我去她们学校找她,碰见两次,第一次她跟别的女生再一起,说话过去了,但应看见我;第二次,我早上在教学楼前碰到她,她肯定看见了我,比我早,FACE上有真心高兴的笑容,但是也没怎么看我,就过去了。我很由于,所以过了一会就大电话,她的声音很小,她问我在那里看见她了,我说。
  。她又问我在拿,然后各了10几秒中,了了,她这是在教师,一会要上课,但也这样也。。。。。。 我当天非常由于打不打,很怕失去,有答了,她这次表面上很友好,但其实是宿舍的人在周围,说忙,婉转地让我再留下,。。 我后来针对这件事给她写了封信,寄到宿舍去了,不知受到没有。
  我鼓励她让她把话说出来,也略微表现了一下,我们的共通之处,没多说,说要1个月后再听回复。 这两天与她QQ;联系一直没有说话,尽管显示的是离开, 上周末我又去了,去听课,上车时告诉了她,信号不好,不知有没有回复,不知 她对我是否去那里是否反感,,,,,, 帮助一下 不要写不知道等消极的信息!! 谢谢大家~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 问题补充:我妈妈有一次为这事打了电话,说她有些为难,不情愿的态度~~哎。
  。。 附件:从前的回答。txt 来源: 18/42/ 。shtml 现在她在宿舍的电话中,回绝了我要见她的请求, 以后,要长久追求能让她接受么???????????? 最近我又想一想,高中时她从没回过我的信,我很伤心,问她她说回了(当然,态度自己都知道是谎言。
  她对我妈妈说。。。。但我。。。以前绝对不是这样的,不知道,问题到底出现在什么地方~~~~~~~~~~~~~~~ HELP。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 问题补充: 有一次我在她学校碰到她了,她先看见我的,略低着头,余光注视着我,面容很高兴,我很紧张,没与她说话,然后,当她快尽楼时,我回头看看她,她此时的面容很紧张??? ============================================================================================== 我现在说的电话就是那次打她宿舍电话,现在想来我说要放电话时自己和她都感觉很突然、她在听到我想她然后又没说来这里和她有关的原因后,可能怀有一种失望,我自己不知和她说些什么,好似韩国电视剧---我看他们很痛快的就约了见面,然后虽然也没说什么,我觉得像他们那样说话不多,是很现实的吧???????????? 可是不是那么好约。
  。。那次电话机会好像是错过了,有几次给她打手机她不接,。。。真是急死人了 我的问题: --------====================---------------------===================-------------------======== 1。
  我现在打电话还来的急么??我说什么呀??说什么好象都难,说学习一问一答没什么意思,要不就是比较敏感的,她好像也比较紧张。。。。。。(为什么紧张?????)(我晚上打电话其实不大方便的,平时她不知什么时候有空) 2。韩国电视剧---我看他们很痛快的就约了见面,然后虽然也没说什么,我觉得像他们那样说话不多,是很现实的吧???????????? 3。
  一般这种关系---见面 和 电话里 都说什么呀,我的生活怎么这么复杂呀!!!!!!! 4。大家评价下我们俩和我们两的现状, 5。说说未来 6。不知她有没有男朋友了。。。。 7。我以后怎么办????? 。

全部回答

    你把战线拉的好长啊,为什么不干净利落点呢,女孩多喜欢勇敢的男生. 1来的及.直接说出对她的感觉,不要再说别的借口了,告诉她所有的偶遇都是出自你的苦心.女孩对自己喜欢的人开始都是很紧张的,怕表现不好吧. 2电影是电影,有时留白是为了渲染氛围,让观众感受他们的感觉,现实中的情侣是需要交流的,聊天才能增进了解,你们应该说话,不然会觉得无聊,没共同话题. 3象好朋友一样,说点轻松的话题,最近的学习生活\家里的情况\未来的打算,逛街就看看有没有共同喜欢的东西,审美观点一致吗。
     4你们现在是有点暧昧的微妙关系,只要有一个人点破这层窗户纸,就能更近一层。 5勇敢点,你们的未来是可发展的可创造的。 6应该没有。 7应该追求,喜欢就别放弃。
  进一步了解,看看是否真正适合,有时候并不是喜欢就可以在一起的,性格很重要。

嗯,应该勇敢一点鼓起勇气吧,也许她一直再等你开口呀!也许她是一个自尊心很强的女孩,希望你能主动些。或者正在上学时的女孩对于交往男朋友还没有太多的想法,所以你也不用着急。如果你是真心喜欢她,可以再等她长大一些。这样两个人都成熟了再恋爱可能成功率会高一些。。

  你在犹豫不决吗?你在怀疑自己吗?你不知道自己真实的想法,也不知道她对你有没有好感,你们在互相试探,互相怀疑吗?每个人都谨慎的收拾自己的想法,想尽办法去探听对方的口风吗? 可你想过吗?恋爱的事哪能去希望女孩主动点表示些什么?女孩是脆弱的,被动的,一定要怜惜她,呵护她。
  无论如何都不能让她受到伤害。看得出来你对她非常有好感,喜欢跟她在一起的感觉。为什么不勇敢的去告诉她呢?两个人如果能自然的相处、相知、相恋,将成就一份多少美好的爱情故事啊!。

回答的人不少, 给你一个建议,钱包里放对方的照片,偶尔看到的时候会想对方,想就会联系了!

如果感觉爱情的确很重要的话,其他,都不是问题。

    爱的真谛是让对方快乐。 你可以将她先当作一个普通朋友吗? 爱人是需要感情的沟通的! 如果你和她能在普通朋友中快快乐乐的,那就说明你们有共同语言。她也会主动来接触你! 如果因为你而使她有些不自然,她当然会远离你, 女人是需要来哄的哦! 不要强求她怎么对你,只要你能时刻想她而不要回报就可以了! 你可以告诉她和她做普通朋友,然后你就务实的靠朋友来接近她,一起玩的时候当她不在但有默默的关心她。
    这样她就会依赖你! 嘿嘿,试想等你们离开校园后,你因她而进入同一个陌生的城市,她又会怎么对你呢? 。