什么男职业比较MAN???我想买一套时装玩玩~~

什么男职业比较MAN???我想买一套时装(纯黑或紫)玩玩,不知道穿在什么职业身上比较MAN~~PK稍强就好只要是要MAN~~帅嘿嘿!!参考职业有WX.MG~~WXPX是不是只能拿枪和锤子??(拿这些我觉得太笨重了,我感觉拿刀剑满帅的但是不知道PK怎么样)

全部回答

我觉得不管是以前还是新技能都是MG要好~~PK~~~黄昏特别是高级黄昏都要MG~还有就是FS技能要好了点了就是练级慢装备不好搞~~下不了黄昏和FB..就只有新副本FS要~~~~~~~~~~~~~~我要在强调的一句是兄弟你要在完美混你只要有钱你不管练什么职业你都是最牛~~~~`穿的话就是新出来的哪个街头服装有点像劲舞团的服装哈~~

兄弟,劝你别花那冤枉钱了,完美都快倒闭了,没看见现在大家大多玩SF去了!!!!!有那钱还不如去SF买会员装备找人PK爽呢!!!!

MG 穿纯黑色恶魔裤子和鞋子,不要穿上衣,在拿把弓,简直帅呆了

我建议你要不玩个MM把!呵呵

WX呵呵,穿恶魔或者蛊惑

我是光头WX 很MAN的