金脉胶囊现在挺红火的,不知道效果怎么样

家里亲戚患脑中风三年了,现在讲话讲不清

全部回答

  金脉胶囊的主要成分红曲、三七、川芎在中国应用有几千年历史,功效已经得到医学界公认,目前心脑血管临床一线所用的药物大部分都含有这三种中药。银杏叶是一种具有很高药用价值的植物,是收录入美国药典的少数几种中药之一,银杏叶所含的黄酮类物质,具有很高的生物活性,对于血管方面的疾病有很好的作用,近年来在全世界应用非常广泛。
  目前针对心脑血管疾病的产品,大部分都含有这四种中药的一两种。这四种中药是防治心脑血管疾病的最优配方组合。