怎样维护电脑!

我是组装机,请问组装机是不是比品牌机爱坏,组装机能用几年?平常怎样维护,还有个问题档次第的是不是就比档次高的爱坏!谢谢!!

全部回答

  回答都不是肯定的!组装机不一定比品牌机愿意坏。品牌机的生产厂家所用的硬件也不是他们自己生产的,简单说:他们也在组装电脑,对于所需硬件采用向生产厂家批量订货、批量组装就是了。所谓档次低(即配置低)也不是比配置高的爱坏。
  另外组装机的寿命与品牌机没有什么区别,决定因素主要有使用人和使用环境。。。。真正玩电脑的,都是自己组装,自己组装的电脑,同样的配置,性价比相差很大,省钱不说,升级也方便。